Знавал я, судари, одного человека, так он, покуда не понимал – благоденствовал, а понял - удавился

Previous Entry Share Next Entry
ХРОНИКИ УКРУАНДЫ
sstoyan
Великая ГЕНОТЕБЕ. Рассвет.

В дни, когда презренный БАТОНА ДОНБАССА овладел УКРУАНДОЙ была в народе XOXЛУТУ великая скорбь. Ибо хитроумный ПУТИ I подкупил БАТОНА ДОНБАССА, дабы сделать XOXЛУТУ рабами РУТСИ, и овладеть УКРУАНДОЙ навсегда. И сильнее всех сокрушались лучшие из XOXЛУТУ, и плачь и стон стояли над городом их ЛЬВАНДА. И говорили меж собой XOXЛУТУ: "Вот, нет на нас благословения БНДЕРЫ - как же нам сотворить ГЕНОТЕБЕ? Ничтожны мы перед силою МСКЕЛЕ, увы нам!"

И странствовали по УКРУАНДЕ в те дни три великих воина. И первый был, по воле БНДЕРЫ, наделён качеством ума. Второй - качеством красноречия. Третий же - качеством красоты. И были они, в совокупности своей, собранием лучших качеств XOXЛУТУ. И говорили люди, глядя на них: "Воистину, древние УКУРУ явлись к нам!"

И пришли те воины в град ЛЬВАНДА. И у стен ЛЬВАНДА встретили их жители, и говорили так: "Разве не лучшим из XOXЛУТУ следует начать ГЕНОТЕБЕ? Вот, сидит в КИЯЛИ проклятый БАТОНА ДОНБАССА, убейте его, и съешьте сердце его". Но не знали великие воины, как устроить ГЕНОТЕБЕ. И сокрушаясь о бессилии своём, пошли прочь. И вот, видят они: в грязной луже сидит юродивый, и безумны глаза его, и пена на губах его. И вот смеясь спросили его воины: "Эй, дурак, не знаешь ли ты, как сотворить ГЕНОТЕБЕ?" И ответствовал дурак, размазывая слюни и сопли по лицу своему: "Зачем спрашивать того кто в луже, если можно спросить того, кто в яме"? И поразились ответу его воины. И спросили: "Как имя твоё"? И отвечал он: "ОГЛЕ ШЛИКО имя моё". И более он не говорил он им ничего. И поняли воиниы, что сам БНДЕРА снизошёл на землю, и говорил с ними устанми ОГЛЕ ШЛИКО. И сказали воины: "Воистину, всякому XOXЛУТУ надлежит быть как муж сей, ибо на нём - благословение БНДЕРЫ".

И вот, по велению БНДЕРЫ, отправились они в окрестности КИЯЛИ, где в глубокой яме томилась прекрасная ЮЛЕЛЕ ТИМОНКЕ. И была ночь, и крались они как лвы в ночи. И убили они стражей. И надругались над телами их. И подошли они к яме. Но черна была тьма вокруг, и не видели они есть ли там живое.

И вот, вышел вперёд самый умный из них, и молвил: "Азазазаза, ыг, ыг, МСКЕЛЕ на Мачете, ыг ыг, Хероям - сала, ыг ыг, УКРУАНДА - це Европа, ыг, ыг, ыыыыы"!
Но никто не отозвался на мудрые речи его.

И вышел вперёд другой, обладающий красноречием, и молвил: "Есть четкое понимание данного ситуации и у нас есть что было, мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть какой мы можем...что делать. Какой выход из данной ситуации."
Но лишь молчание было ответом ему.

И вышел вперёд прекраснейший из них, и сказал: "Ээээ, Юлия Владимировна, покорнейше и нижайше прошу меня изви..."
И внезапно прервал его голос, как бы из глубины земной. И сотряслась земля. И был голос тот грозен и прекрасен: "Яйценюх, гівно лисе, це ти? Що за дебілів ти притягнув з собою? А ну, гнида, швидко діставай мене з цієї чортової діри. Бо я засуну твої окуляри в твою худу дупу"! И тогда оборотился воин к товарищам своим, и воскликнул: "Воистину, нет сомнения, это она"!

И вот спустили они лестницу в ямцу, и вылезла некая женщина. И зажгли они факелы - и узрели что женщина та стара и уродлива, и страшна как смерть. И закричали в ужасе воины. Но старуха молчала. И взяла она волосы свои. И заплела из них косы. И уложила их вокруг головы своей подобно плетёному хлебу именуемому "Хала", что пекут на праздники ДЖИДДУ. И вот, стали её волосы на вид как плетёный Сладкий Хлеб. И вскричали воины: "Вот та, чья глава подобна во всём Сладкому Хлебу - се она, ЮЛЕЛЕ ТИМОНКЕ"! И поклонились ей. И велела она каждому излить семя своё, и мочу свою в особый сосуд из тыквы. И сделали они как она повелела. И смешала старуха всё бывшее в сосуде, и мазала этим лицо своё. И шею. И груди. И всё тело своё. И стала гладкой кожа её, и морщины ушли. И груди её стали твёрдыми и упругими. И сосцы их сделались как сосцы молодой козы. И вскричали воины: "Вот, узрели мы пред собою прекраснейшую ЮЛЕЛЕ ТИМОНКЕ".

Но отвечала им прекраснейшая ЮЛЕЛЕ ТИМОНКЕ: "А ну, завалите паща, телепні! Живо вирушайте один до великого короля Лиьберики ОБОНГО, а другий - в странцу ГРМАНДИ до великої чарівниці МРКЕЛЕЛЕ, а ти, Яйценюх, чмо погане, біжи до ПАРАШУ ШОКОЛАНДЕ. І ви, все, просите у них більше грошей. І тоді створимо ми велику ГЕНОТЕБЕ!"!

И сделали они по велению её. И так, подобно юной заре в тёмный рассветный час, зарождалась среди XOXЛУТУ Великая ГЕНОТЕБЕ.

®_© украдено

?

Log in

No account? Create an account